рулонный газон цена

Лицензия на медицинскую практику

Медицинская практика— это деятельность, связанная с комплексом специальных мер, направленных на содействие улучшению здоровья, повышение санитарной культуры, предотвращение заболеваний и инвалидности, на диагностику, помощь лицам с острыми и хроническими заболеваниями и реабилитацию больных и инвалидов. Осуществляется лицами, имеющими специальное образование.

Лицензия на медицинскую практику — документ государственного образца, удостоверяющий право лицензиата (владельца лицензии) на осуществление медицинской практики при условии выполнения им квалификационных, организационных и других специальных требований.Лицензия выдается на имя юридического лица, или физического лица-предпринимателя.

Лицензия выдается на бессрочной основе (без срока действия).

Предоставление медицинской помощи субъектами хозяйственной деятельности должно осуществляться на основании Лицензионных условий, которыми регламентируются прямо или косвенно: требования к помещениям, медицинскому персоналу, нормативным основаниям деятельности, при соблюдении которых Лицензия будет получена, а медицинская практика будет соответствовать действующему законодательству.